Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie

bacco: il software per la ristorazione

il nuovo modo di lavorare

bacco cs è il modulo base che permette la gestione dei processi di vendita, dalla stampa dei documenti fiscali fino alla chiusura di cassa e alle statistiche con le analisi dei dati di vendita.

Questa soluzione software soddisfa e risolve le esigenze di gestione di qualsiasi attività per la ristorazione.

Facile da usare, parla ben otto lingue! 

Organizzare il lavoro di sala, la comunicazione tra il personale, la cucina e l'amministrazione, ottimizzare i tempi di attesa per garantire

la massima soddisfazione del cliente, sistemare i posti, evitare di sovrapporre prenotazioni e di far aspettare i clienti, comunicare novità del ristorante, nuovi piatti, feste o iniziative...

La gestione di un ristorante è un'attività complessa, ma può diventare molto semplice utilizzando il gestionale giusto.

bacco restaurant systems è il software affidabile, pratico, modulare, facile da utilizzare

altri moduli

  • BACCO Display
    invia le comande in sequenza su schermi touch ai centri di produzione consentendo al personale di visualizzarle
    e toglierle dall'elenco con un semplice gesto.
  • BACCO Bilancia
    per le gastronomie e ogni volta che si vogliono gestire prodotti a peso.
  • BACCO Presenze
    una comoda integrazione per registrare le presenze e gli orari di ingresso e di uscita dei dipendenti.
  • BACCO
    Asporto: modulo per organizzare le attività di produzione per l'asporto.
  • BACCO Web Portal
    modulo per ottenere le informazioni statistiche e analitiche delle prestazioni del proprio esercizio e/o di una catena di esercizi, attraverso un accesso remoto via internet.
  • BACCO Money 
    moduli per la registrazione delle entrate ed uscite di cassa non pertinenti ad operazioni di fatturazione e per la
    gestione di una cassa centralizzata, aggiuntiva rispetto alle casse/cassetti delle postazioni operative.
  • BACCO ECR 
    modulo per l'interfacciamento con i registratori di cassa

 

caratteristiche

  • Organizzazione delle sale e dei tavoli con scelta di numeri, nomi e disposizione dei tavoli
  • Personalizzazione dei menù definendo articoli, gruppi, varianti, ingredienti, commenti, prezzi, tariffari, convenzioni con ditte, menù del giorno, menù a prezzo fisso
  • Gestione dei conti in più valute, anche contemporaneamente: Euro, Franchi Svizzeri, Kune, Dollari, Fiorini Ungheresi, Lue
  • Raccolta degli ordini da parte dei camerieri direttamente al tavolo
  • Stampe degli ordini divise in automatico per reparto (cucina, forno, bar)
  • Correzioni e controllo sugli ordini già inviati
  • Gestione conti separati, conti "alla romana", parte di conto, cumulativi per tavolo, crediti sospesi e fattura riepilogativa ai clienti abituali e alle società dei buoni pasto
  • Flessibilità completa per configurare le stampe e l'applicazione di tariffari, sia per sala che per tavolo
  • Vendite a quantità o a peso
  • Personalizzazioni delle configurazioni di stampa per realtà complesse con più forni, più cucine, più bar, pub, ristoranti con più sale, a seconda del tavolo utilizzato per l'ordine, del tipo di servizio e del terminale da cui proviene la richiesta
  • Preparazione conto con stampa estratti conto non fiscali, ricevute fiscali, fatture, scontrini fiscali con misuratori CORISTECH, DITRON, SWEDA, RCH, MCT, SAREMA, EPSON, IBM, DS, OLIVETTI, DATAPROCESS
  • Listini differenziabili in modo automatico, per tavolo, fascia oraria o tipo di servizio. Applicabili anche per "Happy Hour", feste, serate speciali o promozioni periodiche
  • Operazioni serali di chiusura giornata con statistiche complete su ciò che è stato ordinato e consumato, per singoli piatti e bevande, per varianti e per gruppi statistici
  • Calcolo automatico per ogni articolo: quantità, valore e ricavi
  • Statistiche e report con riepiloghi differenziati per tavolo, sale, cameriere, trasmettitori radio, reparti, forme di pagamento
  • Possibilità di visualizzare graficamente tutti i dati che si desiderano
  • Stampe selettive per annullamenti e detrazioni
  • Trasferimento da un tavolo all'altro anche se già occupato
  • Possibilità di creare tavolate, anche accorpando i tavoli durante il servizio
  • Storicizzazione di tutti i documenti emessi
  • Gestione anagrafica di clienti e ditte abituali

Scarica il depliant del software giusto per il tuo locale