caratteristiche
- Organizzazione delle sale e dei tavoli con scelta di numeri, nomi e disposizione dei tavoli
- Personalizzazione dei menù definendo articoli, gruppi, varianti, ingredienti, commenti, prezzi, tariffari, convenzioni con ditte, menù del giorno, menù a prezzo fisso
- Gestione dei conti in più valute, anche contemporaneamente: Euro, Franchi Svizzeri, Kune, Dollari, Fiorini Ungheresi, Lue
- Raccolta degli ordini da parte dei camerieri direttamente al tavolo
- Stampe degli ordini divise in automatico per reparto (cucina, forno, bar)
- Correzioni e controllo sugli ordini già inviati
- Gestione conti separati, conti "alla romana", parte di conto, cumulativi per tavolo, crediti sospesi e fattura riepilogativa ai clienti abituali e alle società dei buoni pasto
- Vendite a quantità o a peso
- Preparazione conto con stampa estratti conto non fiscali, ricevute fiscali, fatture, scontrini fiscali con misuratori CORISTECH, DITRON, SWEDA, RCH, MCT, SAREMA, EPSON, IBM, DS, OLIVETTI, DATAPROCESS
- Operazioni serali di chiusura giornata con statistiche complete su ciò che è stato ordinato e consumato, per singoli piatti e bevande, per varianti e per gruppi statistici
- Calcolo automatico per ogni articolo: quantità, valore e ricavi
- Statistiche e report con riepiloghi differenziati per tavolo, sale, cameriere, trasmettitori radio, reparti, forme di pagamento
- Possibilità di visualizzare graficamente tutti i dati che si desiderano
- Trasferimento da un tavolo all'altro anche se già occupato
- Possibilità di creare tavolate, anche accorpando i tavoli durante il servizio
- Storicizzazione di tutti i documenti emessi
- Gestione anagrafica di clienti e ditte abituali